Дом расположен в Фунтане, недалеко от Пореча, примерно в 50 метрах от моря, первый пляж в 200 метрах. Квартиры расположены на первом и втором этаже. Жилые помещения современно оборудованы, постельное белье меняется еженедельно, полотенца предоставляются по желанию пользователя. Всего четыре квартиры. В самом городе много ресторанов, так как Фунтана является известным гастрономическим направлением для многих туристов, особенно итальянцев и словенцев. Ночевки до трех дней обходятся на 30 процентов дороже.
Для тех, кто не хочет проводить много времени в квартире, но действительно наслаждается каждым сантиметром прекрасной Истрии, эта квартира-студия отвечает всем потребностям. Госпожа Весна замечательный человек, мы не можем забыть блины на завтрак. Мы чувствовали себя как дома. Спасибо за чудесный отдых.
Рекомендовано для :Мы останавливались в квартире 2+2 на 10 дней. Квартира выглядит точно так же, как на фотографиях. А госпожа Весна действительно великолепна. Очень приятно, всегда полезно, мы действительно чувствовали себя как дома. И самое приятное то, что нам тоже были рады две наши собаки. Весна, еще раз спасибо за все. Дамьяна и Ален
Рекомендовано для : лица с домашними животными,Дорогие Дамьяна и Ален, спасибо за ваши добрые слова. Могу возразить, что всегда буду рада принять таких гостей, как вы. Каждый хозяин рад принять у себя таких людей, как вы. Которые есть, но как будто их нет, с которыми ты общаешься, не будучи ими, и они не утомляют тебя. Я желаю вам всего наилучшего!
...мы проводим летние каникулы с Весной и Робертом. Каждый год это как приходить домой, как в гости к семье. Здесь очень важны гостеприимство и удовлетворение. Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова в ближайшее время
Рекомендовано для : семьи с детьми,За более чем 30 лет аренды у нас появилось много друзей из разных стран. Мы предложили им гостеприимство и доброту без компромиссов. Об этом свидетельствуют гости, которые годами возвращаются в наш дом. Все это с многочисленным общением и местными деликатесами, что для меня не составило труда, так как я автор кулинарной книги об истрийских блюдах и напитках. Добро пожаловать!