На тропах ровиньских деликатесов вы можете оказаться, если забронировали жилье в Ровине и окрестностях в начале апреля или октября. Гастро-рассказ о ровиньских деликатесах проходит дважды в год и длится неделю - столько, сколько нужно, чтобы посетить 15 ровиньских таверн и ресторанов, которые объединились, чтобы рассказать о традициях Истрии и Ровиня в приготовлении вкусных сезонных блюд. Мероприятие организовано Ассоциацией ремесленников Ровиня при поддержке Туристического совета Ровиня. Паштет из морского окуня с трюфелями, истринские весенние рулеты, виноградная сармица, мучкалица, манестра, омболо, ромбо, моллюски, спаржа - это лишь часть креативного и аппетитного меню ресторанов Ровиня с местными блюдами и свежими продуктами. Продвижение Истрии и Ровиня как гурманского направления гарантировано На путях ровиньских деликатесов по выгодным ценам за меню из трех блюд. В стоимость входит бокал качественного и подходящего истрийского вина. Гастро-энологическое приключение - это не только шанс открыть для себя очарование Истрии через вкуснейшие блюда, но и возможность познакомиться с Истрией и Ровинем в более расслабленном варианте до и после основного туристического сезона, когда хозяева с удовольствием принимают гостей и друзей, предлагая им лучшее, что есть на сине-зеленом полуострове. Приятного аппетита и здоровья!
Прочитай выше
Прочитай ниже