Задар, город с богатыми морскими традициями, с 2015 года стал эпицентром изысканных вкусов и энологических впечатлений. Фестиваль тунца, суши и вина в Задаре проводится в начале апреля, символически знаменуя начало нового туристического сезона. Забронируйте проживание в Задаре и посетите это уникальное мероприятие, которое празднует слияние местной и японской гастрономии, демонстрируя богатство Адриатики через деликатесы из тунца и суши, дополненные высококачественными региональными винами. Фестиваль объединяет известных местных и международных шеф-поваров, сомелье и любителей высокой кухни, предлагая посетителям насладиться показательными мероприятиями, мастер-классами, дегустациями и гала-ужинами. Помимо гастрономических удовольствий, Фестиваль тунца, суши и вина в Задаре способствует развитию устойчивого рыболовства и укрепляет связь округа Задар с мировой кулинарной сценой.